Colorno e Piceno 17 Maggio 2009

Una domenica impegnativa per il Gruppo Ciclistico Apre-Olmedo.

Domenica 17 maggio il G.C. Apre-Olmedo ha partecipato con i propri atleti a due importanti manifestazioni sportive.

A Colorno si è svolta la 1^ prova di Campionato italiano di Handbike con la partecipazione di 81 atleti provenienti da tutta Italia che hanno percorso i 42 km del tracciato da Polesine Parmense a Colorno, quasi interamente sulla pista ciclabile che costeggia il Po e che attraversa diversi paesi.

Una gara resa impegnativa dai numerosi saliscendi dell’argine del fiume e da un fastidioso vento contrario.
5 gli atleti di Apre-Olmedo che hanno onorato i colori della squadra, senza piazzamenti ma con una considerevole media.

Hanno vinto la gara il campione Cecchetto Claudio e Ruepp Roland nelle rispettive categorie e Congiu Raffaella, Schuler Claudia e Perlato Marina per le categorie femminili.

Una perfetta organizzazione della Polisportiva Gioco di Parma e del locale Gruppo Alpini ha inoltre concluso la giornata con un socializzante e graditissimo pranzo.

Nella stessa giornata si è svolta la maratona del Piceno a cui hanno partecipato 2 atleti del gruppo Apre-Olmedo.

La concomitanza con il Campionato italiano di Handbike non ha impedito la presenza di una significativa partecipazione di atleti con handbike.

Il nostro Gianluca Laghi ha ottenuto il 2° posto mentre Sara Valenti si è classificata prima fra le donne.